Wo kann ich meine Zahlungsmethode aktualisieren oder ändern?

Du kannst deine Zahlungsmethode im Bereich „Abos“ in deinem Kundenkonto ändern. Dort findest du alle Geräte, welche du mietest bzw. gemietet hast. Wähle das Gerät aus, für das du die Zahlungsmethode aktualisieren möchtest, klicke auf das + Symbol und dann auf „Zahlungsmethode ändern“. Jedes Gerät kann seine eigene Zahlungsmethode haben, was dir grössere Kontrolle über deine Transaktionen gibt.