1. Aide Yuno
  2. Informations sur le paiement

Où puis-je mettre à jour ma méthode de paiement ?

Tu peux changer ton mode de paiement dans la section « Abonnements » de ton compte client. Tu y trouveras chaque appareil listé sous tes abonnements. Choisis l'appareil pour lequel tu souhaites mettre à jour la méthode de paiement, clique sur le symbole + puis sur « Changer la méthode de paiement ». Chaque appareil peut avoir sa propre méthode de paiement, ce qui te donne un plus grand contrôle sur tes transactions.