Wie funktioniert die Bezahlung?

Du kannst bequem mit Kreditkarte oder Debitkarte bezahlen. Die monatlichen Mietgebühren werden automatisch am Tag deiner Bestellung von deiner Karte abgebucht. Die erste Miete zahlst du bei der Bestellung, bzw. sobald diese von uns akzeptiert wird, aber du musst das Gerät erst am Tag zurückschicken, an dem es bei dir angekommen ist, um die Miete fair zu gestalten.

Deine Zahlungsmethode kannst du in deinem Kundenkonto für jedes Abo separat anpassen. Gehe dazu unter Abos auf das entsprechende Gerät und klicke auf "Zahlungsmethode ändern".