1. Aide Yuno
  2. Informations sur le paiement

Comment fonctionne le paiement ?

Tu peux payer facilement par carte de crédit ou de débit. Les frais de location mensuels sont automatiquement débités chaque mois, le jour correspondant à celui de ta commande. Le premier mois de location est payé directement lors de la commande, respectivement dès que celle-ci est acceptée, mais tu ne dois renvoyer l'appareil que le jour où tu l'as reçu, afin que la location soit équitable.

Tu peux modifier ton mode de paiement séparément pour chaque abonnement à partir de ton compte utilisateur. Pour cela, sélectionne l’appareil sous Abonnements et clique sur "Modifier le mode de paiement".