Wie finde ich heraus, für welche Miete eine Zahlung ist?

Du fragst dich, welcher Miete deine Zahlung entspricht? Logge dich einfach in dein Kundenkonto ein und navigiere zum Bereich „Zahlungen“. Dort findest du eine Liste aller Transaktionen, jede beschriftet mit dem Namen des gemieteten Geräts. Für eine genauere Ansicht, gehe zum Bereich „Abos“, wähle das spezifische Gerät aus, über das du dich informieren möchtest, und klicke auf das + Symbol, um die Transaktionsdetails inkl. Status der Zahlung zu sehen und die Zahlungsmethode zu ändern.