1. Aide Yuno
  2. A propos de l'appareil

Dois-je m'inquiéter des traces d'utilisation ?

Non, tu n'es pas obligé de rendre l'appareil de location en parfait état. L'idée de Yuno est que tu utilises ton appareil de location comme s'il t'appartenait. Nous réparons gratuitement les petites rayures et les traces d'utilisation normales après le retour. En cas d'usure plus importante, notamment sur l'écran, une réparation est toutefois nécessaire. Dans ce cas, l'assurance Yuno Care intervient et prend en charge 90% des coûts pour toi.